Petite crème de champignons

Simple et efficace, aujourd’hui nous te proposons la délicieuse crème de champignons.

N’aie pas peur c’est délicieux …

crème champi

Ingrédients :

    ◦    4 Échalotes

    ◦    600 gr de champignons

    ◦    1/2 litre d’eau

    ◦    10 cl de lait

    ◦    10 cl de crème fleurette

    ◦    Sel, poivre

Commence par émincer les échalotes.

Nettoie les champignons et coupes-les en morceaux.

Dans ta marmite fais revenir les échalotes avec une cuillère d’huile (5 min )

Ajoute les champignons et mélange, met un couvercle et laisse cuire quelques minutes.

Verse l’eau, le lait, la crème fleurette, sale, poivre et laisse à feu doux pendant 15 minutes.

Il ne te reste plus qu’à mixer.

A vos palais !! 

Ce contenu a été publié dans Non classé, avec comme mot(s)-clef(s) , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.