Mousse mascarpone-banane

Une petite envie de gourmandise crémeuse ? La mousse mascarpone-banane est faite pour toi ! Simple, rapide et troooop bonne !

Tu as besoin de :

◦    50 g de mascarpone

◦    50 g de sucre glace

◦    2 blancs d’oeufs

◦    2 biscuits roses de reims de chez Fossier

◦    3 bananes

◦    1 cs de jus de citron

◦    2 cs de sucre semoule

◦    1 barquette de framboise.

Pèle les bananes et taillez les en rondelles. Mixe-les avec le jus de citron et le sucre semoule.

Mélange le mascarpone et le sucre glace dans un grand saladier. Fouette le tout pour le rendre lisse puis ajoute la purée de bananes en remuant à la spatule .
Monte les blancs en neige ferme et incorpore-les délicatement au mélange précédent.

Ajoute toujours très délicatement les trois quarts des framboises sans trop remuer.
Réparti la préparation dans des grands verres ou des coupes et met au frigo pour au moins deux heures.

Ecrase grossièrement les biscuits roses de Reims et saupoudres-en les verres de mousse.

Enfin, décore avec le reste de framboises

mascarpone

C’est prêt !!

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