Hamburger: l’original !

Burger

Toi aussi tu es fan du burger fait maison ? Génial ! On va te donner un coup de main et partager nos astuces !

La ptite sauce :

Mélange la mayo, la moutarde, les cornichons et les échalotes coupées finement dans un bol.

Garde au frais jusqu’à utilisation.

Montage du Burger :

Mélange la chapelure et l’œuf à la viande hachée. Ajoute l’oignon et mélange le tout.

Mets une pincée de sel et du poivre.

Forme 4 grands burgers (ils doivent être FAT).

Dans une grande poêle, fait chauffer de l’huile.

Laisse cuire les burgers 5 min de chaque côté à feu moyen.

Ouvre les pains, fais les chauffer quelques secondes au four à micro-ondes. Sur le fond, pose une tranche de fromage, le burger, la laitue puis la sauce, et enfin le couvercle.

ENJOY !

Ce contenu a été publié dans Non classé, avec comme mot(s)-clef(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.