Nos pâtes fraiches

Nos Pâtes Fraiches

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Préparées au quotidien d’après des recettes traditionnelles transmises de génération en génération, nos pâtes sont produites dans la région du Piémont, au nord de l’Italie. Fabriquées à partir de matières premières fraîches de qualité, sans aucun additif ni conservateur, nos pâtes sont à consommer dans les 3 jours suivant l’achat. Étant donné qu’elles sont à la base de produits frais, elles peuvent être congelées.

  *** Nos Pâtes Simple***

  •  Rigatoni 
  • Spaghetti
  • Tagliatte
  • Gnocchi 
  • Papardelli Caratelli

 *** Nos Pâtes Farcie ***

  • Raviolini Langaroli
  • Raviolini Ricotta et Epinard
  • Tortellonie

pattes fraiches

Conseils :

Pour la préparation nous vous conseillons la méthode 100/10/1.

Pour 100 grammes de pâtes, rajouter 10 grammes de gros sel dans 1 litre d’eau bouillante puis plongez-y les pâtes non farcies pendant 2 à 3 minutes et les pâtes farcies pendant 3 à 5 minutes.

Faîtes toujours chauffer les sauces lentement, sans qu’elles n’arrivent à ébullition.

Versez les pâtes dans la sauce et non l’inverse.

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Bon appétit !

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